Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/11/2003 |
Data da última atualização: |
16/10/2007 |
Autoria: |
BOORMAN, K. N.; WILSON, B. J. (ed.). |
Título: |
Growth and poultry meat production: proceedings of the twelfth poultry science symposium. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Edinburgh: British Poultry Science LTD, 1977. |
Páginas: |
350 p. |
Série: |
(Poultry Science Symposium Series) |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The biology of growth; Quantitative aspects of growth; Poultry meat production; Poultry meat quality. |
Palavras-Chave: |
Ave. |
Thesagro: |
Carne; Crescimento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |